提供稳定下载体验!
首页 古代人生无限佩玉破解版
古代人生破解版下载|古代人生无限佩玉破解版 v1.1.22 下载

古代人生无限佩玉破解版

  • 发布时间:
  • 游戏类别:经营模拟
  • 游戏大小:81MB
  • 游戏评分:9分

古代人生是一款很有趣的文字游戏,就像是在古代过生活一样。你可以选择生男生女,整理家产,交朋友,玩得超级自由哦!而且现在这个版本没有广告,可以让你玩得更开心,就像开挂一样轻松。

游戏特点

古代人生图片1

【射箭打猎,捉虫玩儿】

不管你是王子还是普通人,都可以拿起弓箭去打猎,或者和朋友们一起捉蛐蛐,大家都玩得很开心。

在游戏里,你可以去武馆锻炼身体,也可以去射箭或者捉蛐蛐,还有很多好玩的事情可以做。

【考试当官,为民做主】

如果你喜欢读书,可以从小学习,然后参加考试,争取成为大官,保护百姓,让世界变得更美好。

考试就像爬楼梯,一步一步往上爬,最后就能当大官了。当了大官,你可以管理一个地方,帮助人们,制定法律,让世界更公平。

【种地玩耍,悠闲自得】

如果你不喜欢当官,也可以选择种地,过着悠闲的生活。你可以自己开垦土地,或者买田地种庄稼,勤劳就能致富。

有了钱,你可以买房子,享受生活。

【学手艺,成大师】

如果你不喜欢读书,也可以学一门手艺,比如画画、做木工,不断练习,最后可以成为大师。

当玩家不想读书的时候,可以学门手艺,不断钻研技巧,成为一代大师。

游戏亮点

古代人生图片2

1、每天都会遇到小任务,可以了解生活,感受人们的快乐和困难;

2、游戏就像真的古代一样,可以尝试很多角色和职业;

3、要完成各种任务才能继续玩,还可以去赌场哦。

配药药方攻略

古代人生里,人有时候会生病,要治病就要对症下药。每个药方都有不同的效果,下面我来告诉你怎么配药。

古代人生图片3

1、【强效】穿心剑两仪汤「清热+止呕+」

药方:穿心剑+滑菜+井水

药方效果:属水 味苦 阴性 性寒

主治:唇焦咽燥,舌肿喉闭;食火胃热,消化不良

2、【普通】龙缠参阳明方「益气++补血+」

药方:龙缠参+黑武实+酵酸浆

药方效果:属土 味甘 无性 性寒

主治:虚弱无力,易疲倦;外伤、内伤等失血过多

3、【强效】海楼石汤「止咳++平喘+」

药方:海楼石+红映山+火金粉

药方效果:属火 味咸 阴性 性凉

主治:咽喉干痒,咳嗽不止;胸闷气短,呼吸困难

4、【普通】金乌藤散「安神++」

药方:金乌藤+马玉+火金粉

药方效果:属土 味甘 阳性 性凉

主治:喜怒无常,多发噩梦

5、【普通】洛阳散「驱虫++」

药方:石天阳

药方效果:属火 味辛 阳性 性温

主治:寄生虫所致面色萎黄,善饥多食

6、【强效】穿心剑两仪汤「清热+止呕+」

药方:穿心剑+滑菜+井水

药方效果:属水 味苦 阴性 性寒

主治:唇焦咽燥,舌肿喉闭;食火胃热,消化不良

7、【普通】龙缠参阳明方「益气++补血+」

药方:龙缠参+黑武实+酵酸浆

药方效果:属土 味甘 无性 性寒

主治:虚弱无力,易疲倦;外伤、内伤等失血过多

8、【强效】海楼石汤「止咳++平喘+」

药方:海楼石+红映山+火金粉

药方效果:属火 味咸 阴性 性凉

主治:咽喉干痒,咳嗽不止;胸闷气短,呼吸困难

9、【普通】金乌藤散「安神++」

药方:金乌藤+马玉+火金粉

药方效果:属土 味甘 阳性 性凉

主治:喜怒无常,多发噩梦

10、【普通】洛阳散「驱虫++」

药方:石天阳

药方效果:属火 味辛 阳性 性温

主治:寄生虫所致面色萎黄,善饥多食

科举考试答案汇总

在古代人生中,想要做大官,就要参加科举考试。考试题目很多,有文学、历史、文化等等,下面我来帮你整理一下答案。

考试题目被分为12个类别,比如文学、历史、文化等等,想要全部答对可不容易哦。

古代人生图片4

文学著作

1、以下不属于《西游记》中所著“五仙”的是?

答案:冥仙

2、以下不属于《西游记》中所著“五虫”的是?

答案:角

3、《红楼梦》的四大家族中没有下列哪个姓氏?

答案:朱

4、《石头记》是下列哪本小说的别名?

答案:《红楼梦》

5、《徐霞客游记》主要是中国哪方面的知识?

答案:地理

6、我国古代笑话书的集大成者是?

答案:笑林广记

7、《史记》是谁所著?

答案:司马迁

8、被鲁迅称为“史家之绝唱,无韵之离骚”的史书是?

答案:史记

9、《弟子规》根据哪本著作编写而成?

答案:《论语》

10、《世说新语》主要描述的是什么时候的事情?

答案:魏晋时期

作者/出处类

1.“三千功名尘与土,八百里路云和月”出自谁的词?:岳飞

2.“天地玄黄,宇宙洪荒,日月盈昃,辰宿列张”出自?:《千字文》

3.《道德经》的撰写者是?:老子

4.《周易》为谁所作?:姬昌

5.《霓裳羽衣曲》是谁所作?:李隆基

6.《世说新语》中著名的七步诗是谁写给谁的:曹植 曹丕

古代人生图片5

历史事件

1.古代官员把贿赂八百两写作“孟津一渡”出自哪个典故?:八百诸侯渡孟津伐纣

2.“力士脱靴”的三个主人公是?:唐玄宗、高力士、李白

3.冰敬和炭敬是古代什么的雅称?:贿赂银两

4.“鸿雁传书”源自于以下哪个历史故事?:苏武牧羊

5.奠定魏、蜀、吴三国三足鼎立局面的著名战役是?:赤壁之战

6.以下哪场战役奠定了曹操统一北方的基础:官渡之战

7.秦始皇灭六国后,统一了全国文字,这种汉字称作?:小篆

8.秦始皇之前天子自称为:余一人

9.秦始皇命李斯刻在传国玉玺上的文字为:受命于天,既寿永昌

历史之最

1.我国历史上第一位皇后是?:吕雉

2.历史上第一位写七言诗的是?:曹丕

3.我国历史上寿命最短的皇帝是?:刘隆

4.历史上因为战乱人口比例减少最大的时期是?:三国时期

涂山瑶怎么娶

在古代人生游戏中,你可以娶妻生子。涂山瑶是很多玩家想要娶的角色,那怎么娶她呢?我来告诉你。

首先,你要到达第三周目,然后遇到小狐狸的时候要救她。之后,要经常请涂山瑶吃饭,和她聊天,增加好感度。

如果你不娶她,最后只能得到100两银子。

古代人生图片6

增加好感度的时候,要选择合适的宴席,比如面宴、随园宴等等。

更新内容

游戏内容优化

用户评论
游戏小助理头像
游戏小助理
10-12 发布

我是您的《古代人生无限佩玉破解版》专属小助手,游戏下载、快速起号、兑换码领取、内部号领取可以联系我哦!

1.【点我】下载游戏盒子。

2.【点我】复制VX号。

3.【点我】跳转VX,添加小助理,领取专属码!

打开APP查看更多评论